政務

governor
鐵東區人民政府   2019-12-04 10:58   來源: 區政府辦

四平市鐵東區人民政府辦公室關于加強城鄉居民基本養老保險征收工作的通知

  各鄉(鎮)人民政府、各街道辦事處,區政府相關部門: 

  2019年鐵東區城鄉居民基本養老保險參保人數為 32295人,截止到11月15日,共計完成繳費15614人,總體繳費率為48.3%。按照市政府和市社保局年度計劃,全區繳費征收率應達到70%。現在距離征收目標還有距離,還應收繳6993人。8個街道目前已較好地完成征收目標,4個鄉(鎮)中,征收狀況較好的為石嶺鎮,征收率為68.5%,其次為葉赫鎮和山門鎮,征收率分別為46.1%和38.2%,城東鄉征收率狀況較為滯后,目前僅為21.7%。 

  為能在年底前完成本年度征收工作,請各鄉(鎮)、各街道與區稅務局緊密配合,協調調動社保員積極性,充分保障參保群眾的自身利益。各鄉(鎮)、街道勞保所要積極調度、深入村屯,充分發揮社保協理員的銜接作用。對于征收率較低的村屯、社區,要一戶一戶進行催收催繳,提升工作緊迫感,爭取做到繳費全覆蓋,確保完成今年城鄉居民基本養老保險征收任務。 

 

 

 

  四平市鐵東區人民政府辦公室 

  2019年12月4日 


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频