政務

governor
鐵東區人民政府   2020-01-14 08:49   來源: 區司法局

四平市鐵東區司法局召開意識形態工作會議

  為深入貫徹落實黨中央、省、市、區意識形態工作文件精神和相關要求,進一步推進2020年度鐵東區司法行政系統意識形態工作,2020年1月14日上午,鐵東區司法局在局視頻會議室召開了四平市鐵東區司法局意識形態工作會議,會議由司法局政治處主任李鵬同志主持,全局黨員干部參加會議。 

  會上,局黨組成員局政治處主任李鵬同志組織全局黨員干部共同學習了十九大以來黨中央關于加強和改進意識形態工作的相關精神。并簡要總結了2019年度鐵東區司法局意識形態工作,對鐵東區司法局2020年意識形態工作進行了部署。 

  最后,局黨組書記、局長李強同志對如何加強和改革鐵東區司法局意識形態工作提出四點意見:一是深刻認識意識形態工作的極端重要性,切實加強組織領導,落實工作責任制;二是正視意識形態工作存在的問題和差距,在今后的工作中進一步加強改進;三是提高政治站位,切實加強網絡輿情掌控,確保意識形態安全;四是要牢牢掌握意識形態工作主動權,把握意識形態工作的正確方向,形成工作合力。


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频