政務

governor
鐵東區人民政府   2020-01-03 09:40   來源: 區殘聯

區殘聯為貧困重度殘疾人家庭進行無障礙設施改造

  為貫徹落實省殘聯《吉林省貧困重度殘疾人家庭無障礙改造項目實施方案(2019年-2020年)》和市殘聯《2019年四平市貧困殘疾人家庭無障礙改造項目實施方案》要求,今年殘疾人無障礙設施改造任務我區殘聯按照要求采取因素法和項目法相結合的方式進行。同時也進行了廣泛宣傳,進一步營造殘疾人家庭無障礙設施改造工作氛圍,提高全社會對無障礙進家庭重要意義和認識。 

  按照《實施方案》要求,區殘聯同鄉鎮、街道民政,村、社區殘疾人工作者等對轄區內改造對象進行入戶摸底調查,根據殘疾人的無障礙需要并征求其意見,填寫《2019年吉林省貧困重度殘疾人家庭無障礙改造項目殘疾人基本信息表》由鄉鎮、街道殘聯匯總,區殘聯會同鄉鎮、街道殘聯按照優先照顧建檔立卡貧困戶,低保戶或重度殘疾,多重殘疾。一戶多殘的殘疾人家庭的原則確定改造對象。 

  經摸底調查后,確認符合實施改造共計50戶,其中城鎮28戶,鄉鎮22戶。現已完成全部施工及初步驗收工作。 


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频