政務

governor
鐵東區人民政府   2019-12-20 08:49   來源: 區司法局

四平市鐵東區司法局解放司法所積極開展“送法進社區”活動

  為進一步提高社區居民的法律素質,充分發揮司法所職能作用,深入推進公共法律服務工作,滿足群眾對法律服務的需求,近日,四平市鐵東區司法局解放司法所組織開展法治宣傳活動走進幸福一號小區。 

  活動中,司法所工作人員通過發放法律宣傳單面對面向居民群眾宣傳有關法律、法規的基本知識,目的是通過法治宣傳教育,營造社區法治氛圍,引導居民在任何時候都要依法辦事,以理性、合法的形式表達利益訴求。營造和諧文明的社區,推進民主法治社區的創建,此次活動共發放宣傳材料30余份,普法讀本20余份。 

  通過這次活動,幫助居民學習法律,引導居民自覺運用法律來解決問題,努力在全社會形成自覺學法、知法、懂法、守法、用法的良好氛圍,并通過活動使更多的居民了解法律知識,給他們以法律的援助。 


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频