政務

governor
鐵東區人民政府   2020-01-08 13:56   來源: 區河湖管理局

四平市鐵東區關于報備落實遼河生態環境治理專項督查反饋意見整改任務(序號五)整改情況的公示情況說明

  根據《吉林省環保督察反饋問題整改工作領導小組辦公室關于認真做好中央環保督察反饋問題整改銷號工作的通知》要求,現對四平市環保督察反饋問題整改工作領導小組向我中心反饋的落實遼河生態環境治理專項督查反饋意見整改任務(序號五)整改完成情況進行公示。 

  整改任務:鄉鎮污水收集處理基本空白。遼河流域84個鄉鎮中僅有5個建成污水處理設施,建成的設施由于管網配套不到位,加之管理問題,也都難以正常運行。 

  整改目標:整合規劃項目,按期完成項目建設 

  整改措施: 

  1、葉赫污水處理廠穩定運行。 

  2、加強污水處理廠及配套管網設施建設,石嶺鎮污水處理廠9月末穩定運行。做好污水處理能力統計登記,科學研判分析問題。 

  整改完成情況: 

  1、葉赫污水處理廠已于18年實現了穩定運行。 

  2、石嶺鎮污水處理廠一期工程已經竣工,二期污水管網鋪設于11月初完成并網,實現了穩定運行 

  特此公示! 

  公示時間:2020年1月8日至2020年1月14日,共7天。公示期間如有異議,請聯系四平市鐵東區河湖管理中心。 

  聯系電話:0434-3519908 

  附表:序號二任務公示表格

 

 

 

  四平市鐵東區河湖管理中心 

  2020年1月8日 


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频