政務

governor
鐵東區人民政府   2020-01-08 13:06   來源: 區河湖管理局

四平市鐵東區關于貫徹落實吉林省生態環境保護督察反饋問題整改任務(序號二十四)整改情況的公示情況說明

  根據《吉林省環保督察反饋問題整改工作領導小組辦公室關于認真做好吉林省環保督察反饋問題整改銷號工作的通知》要求,現對四平市環保督察反饋問題整改工作領導小組向我區反饋的鐵東區貫徹落實吉林省生態環境保護督察反饋問題(序號二十四)整改完成情況進行公示。 

  整改任務:農村飲水安全問題突出。四平市鐵東區的房身村、老城村兩個深水井均未設立飲用水源警示標志,未進行圍擋防護。房身村深水井水質經四平市疾控中心檢測,菌落總數、總大腸菌群、耐熱大腸菌群等3項因子超標,當地有關部門也未采取有效措施進行解決。 

  整改目標:采取有效措施,解決鐵東區房身村、老城村農村安全飲水問題。 

  整改完成情況: 

  1、指導城東鄉黨委和政府貫徹落實《四平市市區飲用水水源地保護條例》,及時有效處理生活飲用水污染問題。 

  2、設立飲用水源地警示牌和防護圍欄,完成警示牌的設立和圍墻建設工作。 

  3、加強生活飲用水的衛生安全監督,加大行政執法力度,對自來水廠出廠水質進行衛生監督監測。

  特此公示! 

  公示時間:2020年1月8日至2020年1月14日,共七天。公示期間如有異議,請聯系四平市鐵東區河湖管理中心。 

  附表:序號二十四任務公示表格

 

 

 

  四平市鐵東區河湖管理中心 

  2020年1月8日

 

   


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频