政務

governor
鐵東區人民政府   2019-12-31 15:45   來源: 區河湖管理局

四平市鐵東區關于貫徹落實吉林省生態環境保護督察反饋問題整改任務(序號二十三)整改情況的公示情況說明

  根據《吉林省環保督察反饋問題整改工作領導小組辦公室關于認真做好吉林省環保督察反饋問題整改銷號工作的通知》要求,現對四平市環保督察反饋問題整改工作領導小組向我區反饋的鐵東區貫徹落實吉林省生態環境保護督察反饋問題(序號二十三)整改完成情況進行公示。 

  整改任務:農村生活污染、農業面源污染及交通穿越等隱患仍存。下三臺水庫、二龍山水庫、山門水庫保護區內,仍有大量居民住戶和耕地種植,生活污水就近傾倒,生活垃圾沒有集中收集設施,存在交通穿越。 

  整改目標:全面完成二龍山水庫、下三臺水庫、山門水庫農村生活污染、農業面源污染、交通穿越等整改工作。 

  整改完成情況: 

  推進二龍山水庫、下三臺水庫、山門水庫的農村生活污染、農業面源污染整治工作。 

  公示時間:2019年12月31日至2019年1月6日,共七天。公示期間如有異議,請聯系四平市鐵東區河湖管理中心。 

  附表:序號二十三任務公示表格

 

 

 

  四平市鐵東區河湖管理中心 

  2019年12月31日 

 


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频