政務

governor
鐵東區人民政府   2019-12-31 15:43   來源: 區河湖管理局

四平市鐵東區關于貫徹落實吉林省生態環境保護督察反饋問題整改任務(序號十八)整改情況的公示情況說明

  根據《吉林省環保督察反饋問題整改工作領導小組辦公室關于認真做好吉林省環保督察反饋問題整改銷號工作的通知》要求,現對四平市環保督察反饋問題整改工作領導小組向我區反饋的鐵東區貫徹落實吉林省生態環境保護督察反饋問題(序號十八)整改完成情況進行公示。 

  整改任務:秸稈露天焚燒現象屢禁不止。2018年春季巡查共發現四平地區火點53個,占全省總火點總數的16%,禁燒包保和網格化監管責任沒有得到有效的落實。 

  整改目標:壓實禁燒包保和網格化監管責任,采取多種手段,解決秸稈禁露天焚燒問題。 

  整改完成情況:   

  1、實現網格化管理。確定鄉鎮、村屯禁燒限燒責任人。加強宣傳,發放宣傳資料,懸掛橫幅。 

  2、進一步加大政策扶持力度,加快秸稈“五化”綜合利用步伐,推進秸稈多途徑、多層次利用。2018年,全區秸稈綜合利用率達到75%,2019年全區秸稈綜合利用率達到80%。 

  3、制定四平市鐵東區秸稈禁燒區劃定及管控方案,實行禁燒區全面禁燒,限燒區有計劃燒除政策,引導農戶有計劃科學有序焚燒。 

  4、加大巡查、督導力度。嚴格執行《吉林省秸稈禁燒量化責任追究辦法》,對秸稈禁燒工作不力、秸稈焚燒高發地區的相關責任人進行約談,保持秸稈禁燒工作高壓態勢。 

  公示時間:2019年12月31日至2020年1月6日,共七天。公示期間如有異議,請聯系四平市鐵東區河湖管理中心。 

  聯系電話:0434-3519908 

  附表:序號十八任務公示表格

 

 

 

  四平市鐵東區河湖管理中心 

  2019年12月31日

 

   


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频