政務

governor
鐵東區人民政府   2019-12-31 15:39   來源: 區河湖管理局

四平市鐵東區關于貫徹落實吉林省生態環境保護督察反饋問題整改任務(序號十五)整改情況的公示情況說明

  根據《吉林省環保督察反饋問題整改工作領導小組辦公室關于認真做好吉林省環保督察反饋問題整改銷號工作的通知》要求,現對四平市環保督察反饋問題整改工作領導小組向我區反饋的鐵東區貫徹落實吉林省生態環境保護督察反饋問題(序號十五)整改完成情況進行公示。 

  整改任務:農業面源污染沒有得到有效遏制。除上游公主嶺來水外,干流和支流仍存在水源涵養與河道生態保護措施弱,行洪區內占用河道、農田侵占河灘現象較為普遍。在遼河四雙大橋斷面明顯看到東遼河遼寧一側已全部實現了退耕還林還草,而我省境內東遼河段全部被農田覆蓋,農藥化肥等面源污染直接對水體造成污染。 

  整改目標:完成河道管理范圍劃定和兩岸保護帶建設工作,到2019年6月底前完成河流水系(河道、湖庫)生態防護林建設。 

  整改完成情況: 

  1、全面排查,實現還林還草目標。 

  2、努力增強廣大農戶的科學環保意識,河道內禁止種植玉米。有針對性地開展水源涵養林建設。 

  3、制定鐵東區化肥、農藥“負增長”專項行動方案。 

  公示時間:2019年12月31日至2020年1月6日,共七天。公示期間如有異議,請聯系四平市鐵東區河湖管理中心。 

  聯系電話:0434-3519908 

  附表:序號十五任務公示表格

 

 

 

  四平市鐵東區河湖管理中心 

  2019年12月31日 


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频