政務

governor
鐵東區人民政府   2020-02-03 13:09   來源: 區委宣傳部

“疫”線黨旗紅|沖鋒疫情第一線 全力打好阻擊戰—鐵東區紀檢監察干部在疫情防控第一線

   疫情就是命令,時間就是生命。連日來,鐵東區紀檢監察機關把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,主動擔當作為,深入疫情防控第一線,把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,充分發揮自身的監督職能作用,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅強紀法監督保障。鐵東區委常委、紀委書記、監委主任徐向晨擔任區委堅決打贏疫情防控阻擊戰督導檢查工作領導小組組長,由區紀委常委、紀檢監察室主任、派駐紀檢監察組長(副組長)、黨風政風監督室負責同志參加。

  自2020年1月29日至今,督導檢查組分別到4個鄉鎮8個街道和各區直部門,督導檢查疫情防控政策要求落實情況,明查、暗訪鄉鎮(街道)、村(社區)、市場、藥店、交通等重點領域以及公共場所落實一級響應相關要求情況等。鐵東紀檢監察干部站在疫情防控第一線,將監督執紀覆蓋到疫情防控阻擊戰的每一個角落。


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频