政務

governor
鐵東區人民政府   2020-02-02 09:19   來源: 區委宣傳部

戰“疫”動態|區委常委、紀委書記、監委主任徐向晨到七馬路街督導防疫工作

   1月31日下午,區委常委、紀委書記、監委主任徐向晨到七馬路街轄區內督導新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作。  

    在街道辦事處,徐向晨在聽取簡短匯報后,查看了相關臺帳,對重點工作進行了安排部署,一是要繼續加強對春節期間外來人員的排查力度,并做好登記記錄。二是要深挖細查于武漢歸平人員密切接觸人員,尤其是與確診病患有過接觸的人員,一定做好隔離及管理工作。三是要嚴明紀律,各項工作要落實到具體人,明確責任,各項臺帳材料要切合實際,堅決避免形式主義、官僚主義。四是街道和社區要與區直包保部門加強溝通,按區委要求共同落實好人員排查和重點人員穩控工作。  

    隨后,徐向晨來到金水居民小區、金水物業公司實地踏查。徐向晨認真查看了小區樓道和電梯消毒情況及人員排查相關記錄,指出有物業管理的小區物業要加強小區管理,做好外來人員登記核查工作;樓棟單元和電梯間病毒消殺工作要落到實處。最后,徐向晨要求,街道和社區要和轄區內的物業公司形成聯動機制,加強對物業公司防疫工作的指導。


[糾錯]

强奷女人老师一级毛片视频